Feliz Natal-II
Feliz Natal -II
Sabe aquela bicicletinha que eu tanto queria?
_Engraçado...ainda quero.Desejo...não só ela,
São tantas coisas que desejo...hoje mais ainda.
Desejos que invadem minha alma e me fazem querer,
Primeiro não sei se devo...mas quero- muito...
Agora vou falar do Natal...
Sabe não tenho muito pra falar...
Mas posso desejar-lhe tudo de bom...
Principalmente que encontres a paz...
E que encontres a realização...
Para o seu mais escondido desejo.