O DIA EM QUE MORRI
No dia em que morri ninguém notou minha ausência; ninguém percebeu o luto do rouxinol; ninguém viu a estrela cujo brilho se esvaia no abismo da noite e sangrava tristeza; ninguém sentiu a brisa suave trazendo consigo o perfume da morte. O dia em que morri foi um dia como qualquer outro. Para os entes corpóreos, a vida seguiu como de costume... e minha morte foi apenas um manifesto isolado da solidão.
>>KCOS<<