Desculpas

Desculpas, não quero ouvi-las,

Não quero que venham a termo,

Desta paixão que se finaliza,

Com meu coração enfermo.

Quem pede desculpas de ausência,

Não entende que a saudade,

Transborda mais que a demência,

Na fresta da ansiedade.

Mas já que escusas me perseguem,

Não vou avançar mais além,

Tantas desilusões conseguem,

Que desistamos de alguém que não vem.

Por isso larguei-te de lado,

Desculpas não vou escutar,

Se por mim não queres ser amado,

Outro então eu irei amar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 12/12/2010
Código do texto: T2666763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.