Sinto muito, mas não dá!
A ti o meu adeus,
que não se olhe mais para trás,
já que agora tanto faz,
que quem serão os beijos seus.
A ti nada mais que lembranças,
comigo eu vou levar,
já perdi as esperanças,
de pra ti me entregar.
O seu amor foi uma falha,
que o cupido cometeu,
se não há mais o valha,
lhe entregar os anseios meus.
E daqui por diante em você,
eu nem vou pensar,
eu não quero mais te ver,
sinto muito, mas não dá.