Eu sou o altar, voce a Santa....tributo à Valdeci,
Eu sou a sombra ,você a imagem;
Eu sou o caminho, você a viagem;
Eu sou o espi nho, voce a rosa;
Voce é poesia, eu sou a prosa...
Nos descaminhos de nosso tropeços,
mais de mil foram os recomeços.
Nas incertezas de nossa verdades,
sobreviveram nossas vaidades...
Talvez pela vida e não pela morte,
sobrevivemos, ficamos fortes,
Nossas virtudes, nossas artimanhas,
foram moedas em nossas barganhas...
Sou o carrasco de suas dúvidas,
somos herdeirros de nossas dívidas,
Sou a roda que move o moinho,
voce é a brisa que refresca o ninho...
Fui o começo de uma jornada,
voce foi a guia de minha estrada..
Voce é a força que me levanta,
Eu sou o altar, você a Santa...