Dizer - NÃO!
A hora de dizer:
- NÃO! -
Se você tem “alergia” ao que alguém lhe oferece
A resposta é
- NÃO! -
Escolha é sagrado direito de toda criatura
É “prece” que nos salva de encrenca futura
É melhor dizer Não sem rodeio ou frescura
Isso eu NÃO quero pra mim
NÃO preciso explicar, e
Fim.