Reencontro com o Amor.

- Mãe, estás aí?

- Sim meu amor, estou aqui!

Correste. Saltaste para o meu abraço. Aconchegaste-te no meu colo de mãe. Entraste no meu coração e na minha alma, que sempre te embalam com tão grande amor.

Meu amorzinho, o teu sorriso fez saltar minhas lágrimas. Minhas lágrimas fizeram saltar o teu sorriso. Tuas palavras estavam escondidas, remexi nelas para as acender. Então falaste, falaste muito! Falaste do amor e da saudade. Coisinhas nossas, tão cheias de emoção, de verdade, de cumplicidade!

O abraço a intensidade com que nos apertamos ficará para sempre na minha memória.

Amor precisa ser Amor, para sobreviver e o nosso Amor sempre sobreviveu, ainda que na dor da distância e da saudade.

Precisamos entender que a vida nem sempre é aquilo que queríamos que fosse, mas o que é preciso ser.

Minha vida, meus dias, meu coração, renasceram, por estar de novo contigo, filho amado!

É gratificante estar contigo, ao teu lado, derreter-te as dores, lembrar-te as melodias da infância, o aroma das flores silvestres, da chuva a cair na terra, das fábulas contadas antes de adormecer…

Nunca tive um amigo assim, como tu. É como se fossemos crianças da mesma idade. Sempre me completaste e vivi contigo as brincadeiras que sempre sonhara viver na minha longínqua infância. Mãe e filho, filho e mãe, amigo e amiga, companheiros, crianças.

Hoje estou aqui para te abraçar, aconchegar, proteger, velar o teu sono…

- Amo-te tanto mãe querida!

- Também te amo muito meu amorzinho. Estarás sempre dentro do meu coração, meu amado filho!

Choramos os dois, sabendo que eram lágrimas de felicidade e de alegria.

Meu querido amor, meu amado anjo, desejo que todos os dias da tua vida, sejam dias de paz e amor.

Sinto que reencontrei o amor. Estivemos a conversar longas horas… É preciso fazermos uma viagem ao nosso interior para que nos encontremos com ele. Uma viagem onde obteremos a certeza de que é preciso amar para depois ser amado… é preciso sofrer para ser compreendido…

Na vida tudo passa… principalmente o tempo… e um dia podemos olhar para trás e chorar por não termos dito às pessoas o quanto as amamos!

Nesse encontro o amor pediu-me para que eu dissesse às pessoas que amo, o quanto, de fato, as amo. E que amar é viver, sorrir, sonhar! E que devemos amar sem medo de ser feliz!

Ana Flor do Lácio (09/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/12/2010
Código do texto: T2666353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.