'' FAZ DE CONTA....que......

                                                    ninguem partiu deixando alguem para tras, sofrendo, chorando por amor e esperando esta volta ansiosamente...

''  FAZ  DE  CONTA...que...

                                                    alguem que estava ausente tanto tempo, que um dia partiu achando que não deixava nada para tras, voltou, chegou, trazendo de novo luz e alegria para alguem que tanto por esta volta esperou....

''  FAZ  DE  CONTA....que...

                                                   apesar dos pesares, da vida, das dificuldades, dois seres, UM que amava tanto, tanto e que neste tanto o outro era tudo, tudo...
                                                   e UM que pensava que não amava tanto, tanto assim tambem este outro e no faz de conta se encontrou e quando se encontrou se encantou com o que descobriu de si mesmo...porisso voltou!!!


 ''  FAZ  DE  CONTA....que...

                                                   serão felizes para sempre, faz de conta, faz de conta...ahhhhh!!!!!.....felicidade!!!

                              ((((((((((((((((((       )))))))))))))))))))) 


                                                  


AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 11/12/2010
Código do texto: T2665956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.