O CAMINHO

Eu penso ter encontrado o tom certo, uma nota simples. Vou viver sem ter que compreender nada, sem justificar tanto, gosto de ser leve, sou singular, somos todos assim. Quem quiser me fazer companhia, pois que venha sempre, estou aqui, quem não quiser, pois que faça companhia a si mesmo, ou a outrem, Estou entendendo o que é viver, assim caminho sem culpas ou magoas, assim eu caminho e carrego meu saquinho mais levemente.

L. Pergaminho.