Vou-me
vou -me embora ,ao sabor do som do mar
cantarolando ao sabor do vento,
dançando sobre os vagalhões
durante o choro triste de um pássaro
a avisar-me
que sussuras por mim.... porque agora?!
pois a aventura me chama
pois a brisa me conduz
distante do teu desamor
rumo ao meu
destino
singro pelo mar
azul,imenso,livre
como meu olhar......
Violetta