OI!
OI!
Ontem um anjinho deu-me um Oi!
atarefada estava eu, nem percebi
aquele doce sorriso
que ao meu lado pousou
com suas mãozinhas sujas de areia
trazia com todo cuidado
a doçura de praticar-se criança
numa manhã quente
onde os adultos cobertos de urgências
não ouviam a canção daquele anjinho
que por entre seres tão agendados
compromisseiros, deslizava cantarolando
o seu OI! Se quer o percebiam
sequer ouviam belíssima melodia do seu Oi!
Olhares indiferentes desviavam-se
prazos a serem vencidos...
Este Oi tão querido passou ...
Porém minha
perspicaz sensibilidade
salvou este serelepe Oi!
Arquivando-o
nos meus Favoritos.