Entre você decidir, e a decisão, há um longo caminho

Parece simples, quando num piscar de olhos,alguém.

minimiza e resolve problemas ...

É muito simples, é tão simples que o sentimento de

inferioridade nos invade sorrateiramente, nos deixa refém

daquela pessoa que esbanja confiança e sabedoria.

Aqui, em meu posto de observação, navego com o

coração, seguindo o rumo da consciência; sempre atento a

todos os ventos, ate uma brisa, pois sei que uma tormenta

pode surgir a qualquer momento e, um leve cochilo no

timão, posso perder definitivamente o rumo, a nau, e ficar

à deriva, dependendo , então, a minha sobrevivência de uma

consciência qualquer...

Daí, é tudo muito simples, pra quem vier em meu socorro,

não para mim que estarei em terra estranha

dependendo totalmente do salvador.

Que horror...

A dependência maior não é a quimica, um viciado

sempre tem saída... a dependêndia pior não é a

psicológica, para esta, existem medicamentos e

tratamentos.

A DEPENDÊNCIA maior, e mãe de todas as outras é a

Indecisão...

Para esta dependência o único remédio é o tempo.

O tempo querido,

o tempo perdido,

o tempo vivido,

o tempo parido...

Parir o tempo, é uma ação;

é como gerar uma vida,

é paciência, dedicação;

e, quando a tarefa é cumprida,

inicia-se a caminhada,em uma longa e feliz estrada...

Daí, aos que tem sempre a solução,

e minimizam as coisas do coração,

mais sofrem e estão doentes,

afinal se mostram carentes ,

desprezam as coisas de seu seio,

e vivem o mundo do alheio...

Não se impressione, ou se irrite, comigo,

sou apenas um ser, errante e humano,

que tenta fazer um amigo

sem querer ser soberano...

léalson
Enviado por léalson em 17/10/2006
Código do texto: T266578