Agonia e verso.
De repente me dá uma agonia
Se parece com cócegas
E a vontade que pensei
Não mais havia, volta
Digito palavras
Pelo som que nos meus ouvidos brota
Meu verso é resposta
E eu que cheguei a pensar
Que versos novos fossem
Possibilidade remota...