Alfazema

Hoje é sábado, vou tomar banho de Alfazema, e me

vestirei de alegria.

Vou me debruçar na janela.

Olharei as crianças na praça brincar de roda e de

amarelinha.

Darei sonoros bons dias.

Distribuirei sorrisos.

Olharei o horizonte.

Depois, bem depois,

pedirei à lua um pouco de sedução.

Esperarei junto à janela, por trás da cortina, meu amor

chegar.

Depois, bem depois,

o amanhecer virá.

betitesta
Enviado por betitesta em 11/12/2010
Código do texto: T2665604