Família.

Família define passos

é força que nos conduz

família é atemporal

moderna

tradicional

a base é uma só

união e... viver melhor.

Família acompanha

os rumos dos tempos atuais

sobrevive à correria

porque apenas

família fica após tempestades...

Precisa ser cuidada,

hoje se diz tanto... "sustentabilidade"

que coincidentemente rima com... felicidade.

FAMÍLIA também tem que ser "gerenciada"

tal qual empresa para se manter.

Assim, no campo dos "negócios"

o lucro é o principal

na FAMÍLIA o "resultado" vai

muito além do financeiro

traduz como "ganho" o equilíbrio,

e paz em nossas VIDAS.