REDESENHANDO AOS AFAGOS QUE ALMEJA

Tem a chuva o afã de nos encantar,

Contemplando regar a tudo o quanto pode,

Uma moça que encontre-se a sonhar,

Vai sentir do seu amor a força nobre.

A cada pingo resfriando a linda face,

Enaltece ao seu pensar mais atrevido,

E as entranhas sentem-se um réu confesso,

A tremedeira torna seu corpo esmorecido.

Não obstante recuperando sua memória,

Mais consciente tem desejos aflorados,

Coleciona ao longo desta linda historia,

Belas caricias que a muito foram ofertadas.

Redesenhando aos afagos que almeja,

Sempre advindos do seu príncipe encantado,

E as águas que em seu corpo hora gotejam,

Demonstram e regam suas delicias inflamadas.

(Miguel Jacó)

11/12/2010 08:34 - nana okida

"Agora chove lá fora e também aqui dentro,

Trazendo recordações, de tardes primorosas,

Nos belos sonhos de amor, apenas entro,

Ficando para sempre lembranças chorosas...

Cada pingo que cai enaltece meu coração,

Aumenta e alimenta o amor já sentido,

Rebusca no corpo, onde impera a doce paixão,

E nas entranhas, o que está sendo reprimido...

Na memória do distante passado, à procura,

Daquela alucinante paixão desenfreada,

Remete corpo e alma nos devaneios da loucura...

Querendo esquecer aquele amor primeiro,

Apostando na ousadia, do homem que à alucina,

Quer suas carícias, e dele o amor derradeiro...

Bom Dia Garoto,os teus versos estão tão ternos, e com a chuva torrencial que cai lá fora, despertou-me a alma romântica...rs...e cometi o crime de macular tua poesia, bjs!

Para o texto: REDESENHANDO AOS AFAGOS QUE ALMEJA (T2665369)

Muito obrigado Nana Okida por esta apaixonante interação.

11/12/2010 11:56 - ANGELICA GOUVEA

Bom dia Miguel.

M olho nesta chuva de teus afagos

I ncedeias em mim o fogo que não apago

G era em mil calafrios deste amor quente

U m amor quente que mexe com a gente

E nos faz buscar o que tanto almejamos

L aços profundo deste sentimento que amamos.

J untos buscaremos um lugar seguro e

A certeza de viver-mos este amor puro

C om a chuva que somente alimenta

O desejo de estar-mos juntos que nos sustenta.

COM CARINHOANGELICA GOUVEAVim agradecer tua gentil visita em meu cantinho e aproveitar para desejar a voce e sua família um Santo Natal, na paz, no amor e na certeza da presença constante de Jesus na vida de voces.

Para o texto: REDESENHANDO AOS AFAGOS QUE ALMEJA (T2665369)

Obrigado Angelica Gouvea por esta eximia interação.