FERA FERIDA

Cavalgando pelas veredas vicinais

Encontrei Maria entre os bananais

Com desatinos do homens

Levando vidas banais

Em qualquer canto, qualquer lugar

Em moitas rasas,

Moitas fechadas

Em cebolais em batatais

Fera ferida em bacanais

É coisa feia,

Faça jamais.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 11/12/2010
Código do texto: T2665200