Tua Geografia

Gosto da forma que me olha, olhar expressivo no cantinho do retrovisor.

Dou um trago em meu cigarro, e tenho certeza desses pedacinhos;

Penso nas musicas que ouvimos, nos lugares que andamos.

Os desatinos, bares , piscinas, mares ...

Foram lajes e escadas, sofás e madrugadas.

Fui eu, você , bitucas e garrafas

Sorrisos, flashs, sapatos, sandálias...

Boneca, panela, novela, era você, era ela, era eu !

Era a geografia de meu corpo, com a física do teu.

Era química, daquelas que português nenhum explica.

E na matemática de nós, um mais um, continua um só.

Porque física ou logística, nossos corpos num só lugar

Era meu batom caqui, eram meus passos reticentes...

Era zen, ainda é...

É meu sorriso em seu olhar, e seu olhar dizendo sim

E entre cigarros e silêncios,

E canecas e sapatos.. porta-retrato

Sorriso congelado!

E se ainda rimos um do outro, meu bem , ta tudo zen!

E na geografia do teu corpo, minha vida ganha ênfase!

**Enquanto te ouço roncar...

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.