Eu Sou O Teu Anjo Fiel!
Aquele que seguirá teus passos
Mas te falará com todo o Fervor.
Muito Carinho para transmitir-lhe
Cheio de grande e maior Vigor.
As Canções mais lindas que cantarei
Que a partir de agora me ouvirás.
Como um Pássaro Do Criador da Terra
O que neste momento cantarás.
Um Caminho da Humildade
Seguirás comigo para onde for.
Juntos de mãos bem dadas
Compartilhando todo o Nosso Amor.
Quando eu estou neste lugar
Esperando você me encontrar.
Para que possa nesta hora declarar
E a única coisa que declamo-te é que vou te amar.
Lembre-se que sou um Pensador
Aquele que escreve com as palavras com Dedicação.
Falará abertamente ao teu ouvido agora mesmo
E que também pode falar-te cheio de toda a Gratidão.
Agora que já sabe o meu nome
O que hoje escrevi neste Papel.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Fiel!"