SEM SAÍDA

Pensamentos

Marcantes

Dores

Alucinantes

Coração desprotegido

Caminhos destruídos

Sonhos acabados

Peito mutilado

Cabeça mal feita

Nada aceita

Lágrimas escorrendo

No pensamento

Só você...