CASAMENTO

Para pensar em casamento...

É necessário muito amor e

Muito entendimento

Do que adianta, dois corpos juntos

Numa noite de excitação

Se na noite seguinte

Não há amor no coração

Para pensar em casamento...

É necessário pensar no futuro

No presente, tudo é fácil

Mas, o amanhã é muito duro

Para pensar em casamento...

É necessário pensar nos filhos que virão

Pois, sem amor no casamento

Na vida dos filhos, haverá tormentos, e

Muita dor no coração

Para pensar em casamento...

É preciso aceitar o frio, a fome

A dor

É necessário aceitar a chuva

Numa casa sem teto

Num lugar deserto

Com muito rancor

Para pensar em casamento...

É necessário ser gigante lutador

Viverem sempre sorrindo

Mesmo, quando existe muita dor

Para pensar em casamento...

Tem que se esquecer de algumas

Coisas que se fez no passado

Orgulhar-se das coisas boas, e

Não condenar o que se fez de errado

Para viver um casamento...

É necessário toda hora, toda noite

Todo dia

Muita paz e harmonia

Na santa hora de fazer amor, tem

Ser feito com muita alegria

Para viver um casamento...

Tem que dormirem de luz acesa

Para ela, ele é o príncipe, e

Para ele, ela é a princesa

Para viver um casamento feliz...

É necessário erguer o nariz

Não olhar para os lados

Gritar bem alto que vocês se amam

E felismente estão casados