caminhos de menelau

Menelau!?...

tem vivido

em sonhos noturno, suado em noites gêlidas de um abandono absorto de sí mesmo.

Menelau!?...

enfeitiçado é

corvo solitário

perseguidor da carnificina da saudade

singra por mares revoltos de loucura

atraca em cais de imensa desventura

ou como alado ebano pássaro

rompe

montanhas de moral sórtida

e florestas de mandamentos hipócritas

que não foi ele que fez

mas a falsa ética impôe ao seu peito:

esquece

esquece

seu sonho de sangue e carne tenra na alcova escura da noite.

Menelau!?...

é corvo a procura de Lilith

e que importa a serpente?

que importa a maçã?

que importa o Edém?

Menelau!?...

os destroça com sua espada de revolta e arremessa sua lança para trespassar o coração da demência.

Assim Menelau!?...

coberto pelo negrume expectro amada noite

é feliz?

Menelau
Enviado por Menelau em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.