Apenas uma história...Eu

Eu fui uma parcela de sua história....

Quando lhe beijei a primeira vez,

Você se lembra agora?

Naquele momento a história se fez...

Você sentiu algo, eu senti,

Pode ter sido um lampejo...

Eu queria e você quis,

Se perder naquele beijo...

Nunca em um momento

Fostes tão amado...

Saiba que nem o tempo

Apagará de ti ,eu em seu passado...

Fui sua história mais bonita

Talvez a mais amarga

Mesmo quem saiba a mais sofrida

Mesmo assim fui amada

No abraço ou no olhar

Eu estava em ti profunda

Como a brisa no mar...

Numa noite escura

Não importa quanto se passou

Na sua história permanecerei

Uma lembrança que desatou

No momento que te despertei

Mesmo sendo só uma história

Em ti minha magia despertou

Nesses nossos laços de memória

Sou aquela que te amou...

By Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 10/12/2010
Código do texto: T2663556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.