Perda de pessoas amadas.
Novamente fui despertado à realidade
Infelizmente o sonho acabou
Por mais uma vez tentei ser feliz
Achei que dessa vez realizaria meu sonho
Mas foi tudo mais uma ilusão
Tanto me dediquei
Tanto investi, mudei a minha vida
Fiz, refiz, desfiz meus caminhos
Na tentativa de fazer deste sonho, uma realidade
Enchi meu coração de sentimentos e paixão
Amei, sorri, chorei , sofri ao lado dela
Entreguei meu coração, minha vida e minh’alma
Mas a doação não foi recíproca
O medo de errar novamente, a insegurança,
Impediram a consolidação desse sonho.
Meu corpo ta doente e meu coração espedaçado
Não tenho mais o sorriso dela a encher-me de alegria
Nem o brilho de seu olhar a iluminar minh’alma
Não tenho mais o sorriso inocente
Cheio de amor a me chamar de “pai”
Perdi mais que um amor, perdi um filho , uma família
Não me deram o direito de ser o pai, que desejei ser
Não me permitiram ver meu filho crescer
Novamente estou só,
Dessa vez será para sempre
Pois meu coração já não agüenta mais sofrer.
A perda de pessoas amadas.