Quando acabar...
Quando tudo isso acabar, esteja eu onde estiver, lembre-se de mim com carinho. Pense nos momentos que vivemos, nas carícias que trocamos, nos sonhos que tivemos, nos textos que postamos, nas almas que fomos um do outro...
Quando tudo isso acabar, saia na chuva e deixe-se molhar, sinta-se lavado dos pecados ou dos medos, deixe que a água leve embora todo o resquício de dúvida de que eu existi na sua vida... Lembre-se de mim a cada gota que tocar sua face.
Quando tudo isso acabar, caminhe a esmo, sem direção, sem bússola e pense que eu estarei em algum lugar fazendo o mesmo e lembrando de você.
Quando tudo isso acabar, não me delete da sua vida, me deixe arquivada, como uma lembrança boa, como alguém que conseguiu interpretar sua alma.
Quando tudo isso acabar, coma chocolate, tente imaginar o motivo de eu não gostar deles e me sinta por perto.
Quando tudo isso acabar, sorria para a lua, e deixe a janela aberta... Me encontrará na constelação mais brilhante, e quando a noite estiver nublada, não se preocupe, não verá mas continuarei lá.
Quando tudo isso acabar, sinta meu gosto em cada gole de vinho e se lembre das vezes que tive sede de você.
Quando tudo isso acabar não me deixe empoeirar na sua memória como um livro lido numa estante... Livros bons são raros, e todas as vezes que relemos um, descobrimos algo que não tínhamos notado.
Quando tudo isso acabar lembre-se dos olhos verdes mais verdadeiros que já te fitaram e das lágrimas mais sinceras derramadas que eles já viram.
Lembre-se e sinta-me quando tudo isso acabar... Pois a eternidade será pouco tempo para eu esquecer de você.