FRENTE A FRENTE COM DEUS
FRENTE A FRENTE COM DEUS
Deus não demora,
ele esta na sua frente
ao seu lado e presente
em todos os lugares,
nós que não enxergamos
a sua grandeza e cobramos
alem daquilo que merecemos,
optamos por nos afastar dele
e nos distanciar de sua presença,
ignorando seus mandamentos e
pondo obstaculos em sua obra,
Deus não se ausenta e sim nós que
evitamos ele, muitas vezes por
vergonha de expor uma aparencia
falsa e hipocrita, mentindo
e se escondendo atraz de palavras
que seduzem multidões.
Deus se faz presente a todo momento
é só escutar o som do silencio,
os conselhos da natureza e não
destrui-la, é só se deixar
levar ao voo e uma ave que estaremos
presente na frente de Deus,
ele nao se ausenta, faz morada
em cada coração, ele
circula com facilidade em cada ação
depende de nós como encara-lo, na dor
invoca-se sua misericordia,
na alegria e na abundancia esquecem dele
e os falsos moralistas cultivam
palavras em suas bocas imundas dando
falso testemunho ao
amor de Deus.
Rogério Miranda
poeta da paz