"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 44)

Velhas Citações Reflexivas – (Parte 44)

 

Quando o TRE ou o TSE cassa e torna inelegível um candidato;

Às vezes, o cara é tão safado que, uma cana de verdade ele deveria até pegar;

O fato de só ter os seus direitos políticos suspensos;

Deixa uma lacuna muito grande, entre as pessoas de bem e, aquelas que só pensam em roubar. / /

Toda pessoa que tem um caráter engessado;

O tem porque não consegue se curvar;

Da mesma forma que, quando uma pessoa tem uma opinião à esquerda;

Não significa que é comunista e precisa se endireitar. / /

Quando alguém dá de ombros pra você;

Não está te dando a menor pelota e, assim, indiferente costuma ficar;

Mas quando outro alguém resolve botar as mãos em cima de teus ombros;

É porque está querendo conversar ou até mesmo te consolar. / /

Quando pedem a você para apertar o cinto;

Não significa que o avião vai decolar ou pousar;

Pode ser uma pequena tormenta na economia;

E, aí o governo pede para todo mundo se segurar. / /

Toda pessoa que tem o coração mole, se apieda facilmente do sofrimento das pessoas;

Envolve-se emocionalmente e, muitas vezes aparece como uma manteiga derretida e então começa a chorar;

Da mesma forma que, quem tem o coração embrutecido;

Não costuma ceder por nada e, nunca muda o seu modo de pensar. / /

Aproveita enquanto Braz é tesoureiro, pois, quando passar a escrivão, acharás ou não!

Esse é um ditado muito antigo que, meus avós costumavam citar;

Hoje em dia, estes escrivães, além de estarem à frente de seus Cartórios;

São excelentes tesoureiros que, adoram arrecadar. / /

Quando o técnico troca seis por meia dúzia no seu time, não acrescenta nada;

A não ser salvar a pele de um ou outro jogador que, a torcida já está cansada de xingar;

Mas quando ele faz uma substituição bem- feita e consegue virar o jogo;

Aí, é só correr pro abraço e comemorar! / /

Quando você descobre certa riqueza nos detalhes;

Vislumbrado você costuma ficar;

Da mesma forma que, quando você não se programa pra nada;

Também, costuma se ferrar. / /

Já foi dito por alguém que o bom é melhor do que o ótimo;

Meio incoerente? E você o que acha? Manifeste-se, você, também, tem o direito de opinar;

Mas quando as coisas começam a ficar ruim para todo mundo;

É porque estão querendo dizer que, pior do que está não pode ficar. / /

Quando você precisa manter a chama acesa de seu casamento;

Ta na cara que, você precisa sair da rotina, mandar flores para ela, notar no seu novo corte de cabelo e nunca esquecer de elogiar;

Afinal de contas, sempre há de aparecer um Ricardão fazendo elogios;

E, é sempre bom não facilitar. / /