A MISSÃO DO POETA
A MISSÃO DO POETA
O poeta tem a missão
do dom de Deus,
para espelhar amor
como o vento que espalha
sementes...
O poeta , é o mensageiro
do imaginário mundo
da emoção, cada verso
seu tem o poder
de despertar uma lagrima
adormecida da saudade...
O poeta é refém
da paz...
Sua vida é a liberdade
de seus poemas,
e sua liberdade
é uma folha em branco...
O poeta tem a missão
de um cavaleiro
da esperança...
que galopa entre
as estrelas
para viver seu sonho...
O poeta não morre,
ele é transportado
para o paraíso
para escrever seus
poemas e publicá-los
no universo...
Quando uma flor
conhece um poeta,
ela sabe que ganhara
uma poesia...
Para homenagear
suas pétalas...
A musa do poeta,
mora nas constelações,
e também nos jardins
floridos...
A musa que mexe
com seu coração,
despertando seu amor,
será a primeira dama
de seus poemas...