Medo de amar

O medo só existe quando o amor não é suficiente.

Amar não é só se entregar. É sentir vibrar cada parte do seu corpo num estado de contemplação que irradia prazer em tudo que faz.

Seu humor revitaliza, recupera as energias , renova o semblante.

Mesmo não estando perto da pessoa amada, você vibra, brilha, reluz

Quando a vida pede para recomeçar, a única maneira de tentar de novo é não ter medo de enfrentar as barreiras, colocar muita coragem no coração e não ter receio de arrebentar as correntes do passado, e se entregar a esse amor sem pensar, sem compromissos, sem imposições e sem melindres.

O amor e o medo são polos opostos.

Se você amar de verdade, não se preocupará em perder a pessoa amada.

Deixará fluir os sentimentos, não terá medo de se fundir, de saborear a vida

e de ser feliz.

O amor existe por ele mesmo, sem cobrar nada, simplesmente compartilha.

O próprio compartilhar já é a recompensa, nada mais é preciso.

Muitas vezes, o amor que se alegra com um olhar e que estremece com um sorriso fará que vivas verdadeiramente como se o mundo fosse só seu e ao irradiar esse gozo faz inundar raios de luz nessa noite de prazer envolvendo o luar com carinhos sensuais e proporcionando ao seu amor desfrutar o mais sublime dos momentos da vida.

Negar essa dádiva é negar a chance de amar e ser amado.

Luiza Gosuen
Enviado por Luiza Gosuen em 09/12/2010
Código do texto: T2662365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.