A natureza é sábia
A natureza é sábia...
Marcos Moreno / Ibitinga
Da semente nasce a planta
Que bem cuidada, tratada,
Adubada ( com carinho )
Se desenvolve
E nos dá os frutos
O alimento que sacia a nossa fome.
Ela tem os seus estágios de evolução
Sempre amparada
Com suas raízes no chão
Torna-se adulta, para então
Produzir seus frutos e deles
A semente, que logo, outra planta virá
Outra vida nascerá
E todo o processo se dará,
Até que finde o seu tempo.
Do amor de um casal
De um ato sexual
Uma criança vem ao mundo
Amparada, bem cuidada, educada
Sempre amada ( muito carinho )
Vai seguindo a sua caminhada
E, tal qual à plantinha
Também tem os seus estágios
Logo estará dando frutos
É a lei...
Desses frutos virão outros frutos
E assim por diante
Como também à plantinha
Todo o processo se dará
Até quem finde o seu tempo
Das plantinhas
Outras surgirão no seu lugar
Das criancinhas, dos adultos
Dos vovôs, só uma foto pra lembrar
Empoirada, Escondida,
Guardada, jogada
Talvez sobre um móvel
Numa sala de estar...
É a vida...
A natureza é sábia...
A natureza é sábia...
Marcos Moreno / Ibitinga