De mãos dadas!
Seria mais fácil se nos saissemos por ai
sei lá para que ,só para fugir
Relaxar
Viajar
..
Quero mto essa sensação de ngm nos ver,e fazemos o q quisermos
De um jeito q só nos podemos controlar
Imagina só pikena
seria como uma volta de norte a sul em nossas mentes
limpando tudo
renovando
vc topa sumir por um dia e uma noite?
Eu prometo que te trago de volta pra realidade
E enquanto estivermos em outro lugar ,escreverei tudo sobre como será ,ate os sentidos escreverei
os toques,os olhares
é tão bom sonhar acompanhada..
vamos embora daqui..
só por um dia e uma noite