Quase fui te visitar
Eu quase fui te visitar. Quase. Passei em frente a sua casa, mas não bati na porta e nem espiei pela janela, vai que ela esteja lá...
Queria te ver e pagar o favor recebido, te ver acordando, mal vestido, de surpresa pela manhã.
Andei o quarteirão inteiro, estudei todas as casas e reconheci a sua.
Não me atrevi a chegar perto, nem parar, nem olhar. Virei a esquerda entrei no carro e fui embora.
Eu queria nos dar uma segunda chance para provarmos (mais uma vez) a nossa lealdade a quem nos é leal.
Eu queria te olhar sem o efeito do vinho e te ver real. Será o mesmo?
Eu queria te olhar nos olhos e ver se aquele momento em que aquilo que quase aconteceu fosse quase acontecer de novo, não acontecer de forma alguma ou acontecer na melhor forma possível.
Eu queria uma continuação.