A JORNADA

Ás vezes não entendemos o caminho,

ou não gostamos da estrada,

até achamos que a jornada é árdua demais,

Só enchergamos os espinhos

Os percursos tortuosos,

Cheios de desvios não conseguimos seguir em paz

são grandes os obstáculos para concretizar o desejado,

Ás vezes é preciso recuar e a demora de se chegar onde queremos nos traz desgaste emocional,

Desanimamos...relutamos ,sentimos mal,

porém é preciso lembrar e não podemos esquecer

que talvez tudo tenha ocorrido para chegarmos seguros inteiros,

Para que valorizemos cada passo dado,

como se fosse o primeiro....

Porém somos ingratos e esquecemos de agradecer

Por termos os nossos pés para trilhar isso é o principal

Deus nos pôs nessa vida ...

e modifica qualquer caminho

com um amor incrivelmente genial

talvez por razões sintomáticas

tem o poder de transformar a paisagem desértica e de espinhos

Em um jardim repleto de flores coloridas e aromáticas .

Que por tamanha ingratidão não paramos para apreciar

Por que estamos bitolados em um trajeto que resolvemos trilhar

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 09/12/2010
Código do texto: T2661342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.