PARA TODOS QUE TÊM POESIA NO CORAÇÃO
"Os labirintos da eternidade se perderam no fio dos teus versos de Ariadne. E um arco-íris de outras eras brotou em lágrimas de primavera, contas de alegria, pérolas de espera... tristezas... solidões... quimeras..."
(inspirado nos textos de TÂNIA SOUZA)