Gueixa
 
 Suas mãos caminham pela
minha pele sem rumo no
desejo contido
 
Que delicia sentir o seu perfume !
E seu toque carinhoso que caminha
sem pressa pelo meu corpo. É todo desejo !
 
E no amor sem limites sua imaginação se
 transforma em busca de novas emoções
que me faz feliz em seu mel prazer. Sou todo seu !

 
O seu jeito de fazer um homem feliz 
e  tudo que se possa ganhar e sentir na
 vida que corre junto com o destino,
que me deu você .  
 
Eis, minha dama... que desfila pelos
salões do tempo mostrando sua beleza.
Eis, minha amada!


Eis, minha gueixa em nossas deliciosas
fantasias em um mundo só nosso ...O nosso
mundo de amor !