uma resposta a Josi...

Não quero julgar, tampouco ensinar o amor;

Mortal que sou, imortal será minha memória:

Mas não permitirei amar pela dor,

porque quero amar mesmo sem vitória...

Não pretendo que você busque o amor intensamente,

mas apenas que sobreviva, sem heroismo;

se puder ser útil,não futil, caminhe sobre o romantismo...

Caminhar não é o mesmo que procurar onde,ou por que;

as vezes ele está onde voce não vê...

Caminhar não é seguir, é percorrer.

aos 18 anos você tem toda a vida pra viver...

Mas, pense voce é artista, jovem, faz o que quer;

apesar do amor parecer inatingivel e necessário,

use o que a vida lhe deu de melhor: ser mulher,

daí, seja MULHER, não se entregue a qualquer otário...

Não me interprete mal, ou seja, não interprete nada,

apenas siga da melhor forma seus caminhos,

do seu jeito, ame, e permita-se ser amada,

durante sua vida haverão muitos espinhos...

E, com certeza estes 18 anos, falta lhe farão,

quando a beleza tiver que ser vista de dentro pra fora;

quando a tristeza for inquilina do coração;

é quando a vida se torna real e sedutora...

Que Deus proteja esta luz que te acompanha,

jovem escritora,

Que a sua riqueza seja a sabedoria que a acompanha,

e que a sua voz seja a de uma Autora.

Autora da propria vida,

de seu proprio destino e sorte,

que voce seja muito querida,

e que a verdade de seu amor supere a propria morte...

léalson
Enviado por léalson em 16/10/2006
Código do texto: T266087