procura
Minha carcaça está vazia,
Onde, infectos vermes?
Onde, rastejantes insetos sem asa?
Prencham-me, preciso de poesia
Minha boca baba secas palavras.
Preciso do sol, do vento, do água
A temperar e degenerar minha entranhas
E delas fazer profanos versos.
Procuro-te na luz ecura
Do negrume brilhante da noite
Onde andas tu lua negra?