UM PAÍS SEM SAÚDE

UM PAÍS SEM SAÚDE

Como podemos ver neste país,

Um país chamado Brasil.

Onde muita gente sem dinheiro,

Vive a clamar por saúde.

Quando chega ao hospital,

Não encontra médico,

E nem remédio também.

Quando vai se consultar,

É difícil marcar consulta,

É quatro seis meses,

Há um ano,

Viv e o povo a CLAMAR,

Morre muita gente nas filas,

Sem ter pra quem apelar.

Os impostos que pagamos,

Nunca sabemos onde vai parar.

É um absurdo neste país,

Onde pagamos muitos impostos.

E ver uma desgraça corroendo

Todo um povo sofrido.

Como podemos ver ,

Desde muito tempo.

Que muitos políticos que se diz:

Investir em SAÚDE,EDUCAÇÃO

E segurança.

Mas, seu presidente tenha dó dessa gente,

E invista mais em SAÚDE,

E tenha mais sensibilização.

Zerck Wincenity-dez0810.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2010
Código do texto: T2660409