Eu Não Me Esqueço De Ti!

Declaro-te com os meus versos

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabes que no meu coração está sempre

E que também ficarás comigo de verdade.

Desde que eu observei o teu sorriso

O meu coração ficou muito contente.

A única coisa que ele declama com Ternura

Que Tu Possa compartilhar o Carinho Alegremente.

Transmitirá para mim nesta hora

O que se chama de Compreensão.

Prometo-te que demonstrarei tudo isto

Para dar-lhe o que é a Maior Atenção.

O importante é que estou seguindo os teus passos

Para que nesta data especial te declaro com Gratidão.

Quero ser o Teu Anjo Pensador para toda a vida

E ficando contigo para que eu prove o que te amo de coração.

Seja feliz onde você estiver

E que ainda quero te encontrar.

Por isso, a única coisa que posso dizer

Porque saberá que quero te amar.

Esta é uma das minhas letras

De tudo isto que eu escrevi.

A minha resposta é bem clara:

"Por isso, Eu Não Me Esqueço De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/12/2010
Código do texto: T2660167
Classificação de conteúdo: seguro