AMIGA ON LINE (JURACY)
Nunca imaginei, que um dia, usaria os dedos
Para conversar com alguém.
Vou me explicar: É que eu estava conectado com uma amiga
Na internet, e ali ficamos por algum tempo conversando nesse
Novo meio de comunicação que se chama MSN.
No começo foi meio esquisito
Não conseguia me encontrar
Na medida que eu escrevia, dava a impressão que
Estava fazendo uma redação. E
Na medida que eu lia a mensagem recebida
Parecia estar lendo, sei lá.... estranho, né!
Aos poucos, fui me familiarizando com aquilo
A amiga, do outro lado, me dava apoio
Ria muito (rssss) e as vezes gargalhava (kkkkkkkk)
Isso me deu mais segurança para continuar a conversa
Nas trocas de idéias, falamos
Sobre algumas coisas: de colegas, de poemas, de um possível reencontro
Enfim, de assuntos que surgiam naturalmente
Não percebemos, mas o tempo foi passando
Pelos compromissos, decidimos nos desligarmos do sistema, e
Despedimos-nos com um beijo e um até breve.
Fiquei pensando, assim que nos desconectamos: Que Loucura!...Que Legal!...
A distância não nos impede de nos aproximarmos das pessoas, e
Sobre tudo, de experimentarmos
Através da conversa digitada
Que aquela pessoa, do outro lado
Está tão próxima
Quanto a imaginamos: na mente, no coração
Nos sentimentos das palavras digitadas
Em cada minuto da conexão.