Flores à teus pés

Se os teus desejos querem saltar,

Liberte-os, deixe-os aflorar.

Eles estão latejantes

E querem te saciar

Com abraços apertados

E beijos molhados de amor

Deixa fazer festa em teu corpo,

Para teu ego se acalmar...

Ser feliz não custa nada...

Bom mesmo, é aproveitar....

Com flores a teus pés

e lotes de paixão.