Asfalto Fresco

Criançada que joga bola na rua, chupar picolé

Borboletas, lagartinhas,

Abelha que voa no refrigerante

Ai! Furei o dedo no espinho de uma rosa, elas estão todas abrindo.

Asfalto fresco, cachorro dormindo na calçada

Arco-íris na janela... banho de mangueira.

Ando sem chinelos, converso no portão

Assistir tv de porta aberta, andar de bicicleta.

Garoa fininha, que delícia!

É quando agente faz tudo, tudo que pode ser feito

Mais agora é mais gostoso, há folhas verdes chacoalhando no vento

Todas elas tilintando, anunciando...

Eis que chega a primavera

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 07/12/2010
Código do texto: T2658618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.