Prisma

Raio de sol

Esquentastes o frio lá no Japão ?

Feito menino levado , nunca pedes passagem

E vais invadindo as casas mudas ainda cedo

Distúrbio de Apolo , cavalgando sobre a terra

Às vezes , com teu calor , trazes contigo feições satisfeitas

Mas trazes dor também

E até me queimas , danado !

Subitamente engolido pela escuridão do universo

Fico sentado no balanço lá fora

Louco pelo teu beijo em minha face sem brilho

À espera de ti , e a cor libertada sobre o vidro na janela

Vem

Alimenta nosso verde , e traz luz aos nossos corações

E se um dia parares de brilhar ?

Me prometas que se , caso partires para não mais voltar

Avisas a mim e aos românticos que tanto o amam

Eu não sobreviveria sem o teu “bom dia” , raio de sol .

Nem um dia .

Daniel Sena Pires – Prisma (27/08/2010)