Ter garra.
Tem gente que sofre, mas tem garra
De esperança e fé se alimenta
E quando menos se espera
Ei-lo outra vez pleno e feliz.
Tem quem saiba recriar auto-estima,
Acolher e promover os outros, e
Manter-se acima de passados rotos.
Gente assim é inesquecível.