LIÇÃO
"Aprendi com o vento a bailar nos teus cabelos e a sussurrar nos teus ouvidos a brisa de encantos que inauguram primaveras em teus olhos o ano inteiro."
(para Tânia Maria)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
"Me encanto, me fascina
esse teu olhar menina
e o brilho que ele tem.
Sem vergonha, te confesso,
e mais que isso não peço:
vou amar-te e a mais ninguém."
(poema de HLUNA, dedicado a Tânia Maria)...
Obrigado, amiga, Helena. Tua sensibilidade nos comove.
Tânia agradece.