MEU AMIGO ESTÁ MORRENDO...

Meu amigo está morrendo…

Nem parou pra se despedir

Prefere morrer só, decerto...

Sem ninguém por perto.

Aos poucos...

Deixar o tempo preencher sua ausência...

Nem um abraço...

Nem uma notinha displicente...

Nem um pequeno aceno qualquer...

Despedidas são tristes, quando se sabe que é pra sempre!

Queria ao menos um olhar, um aceno...

Mas em silêncio, vejo meu amigo morrer...

Em silêncio presencio seu passeio pelo passado

Sinto a saudade e ele leve, se vai...

Vai ter um dia que no ar não haverá sua presença...

E do nada, haverá simplesmente a constatação:

Meu amigo se foi...

Preferiu em silêncio, morrer...

E nem pude ir a seu funeral...