Equívoco
Foi tentando me enganar
Que confundi você
Tentei construir um mundo
Criei um beco
Das minhas confusões
E são tantas
E são santas
Edifiquei uma ilusão
Da qual você não participou
Não como personagem principal
Apenas fez uma ponta
Um coadjuvante que passava ao longe
Se fui mar
Você teria que ser areia
Se fui céu
Você teria que ter sido estrela
Se fui deserto
Você foi a ausência
E lá se foi ao vento
A minha sinopse imperfeita