Nada mais

As vezes penso, só as vezes, se isto é mesmo tudo.

Se tudo passa, então que resta ?

Que resta do tudo que foi? Torna-se nada? apenas por ter se esvaído...

Então diga o que torna tudo tão importante.

Talvez o destino de tornar-se apenas algo entre tantas coisas?

Mais agora, agora já não sei mais,

Pois se com o passar do tempo tudo torna-se nada; então como nada pode ser algo sem importância?

Qual a definição de nada?

Pois se com tudo torna-se o que é...

És algo maior que nada.

Ainda que sejas uma coisa pequenina.

És algo, e precisa de definição

Assim como tudo precisa ser definido

Mais quem define o que é o que ?

E o que se tornaria se não fosse o que é?

Confundi-me, não me lembro de tudo que disse,

Sou assim me distraio com facilidade

Esqueço tudo que disse

Mania que tenho de pequenininha de ficar pensando em tudo

Ao fim , nunca chego a conclusão de nada.

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 06/12/2010
Código do texto: T2656690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.