Assim como é...

Não sei, só penso, ou peço,

Pra que seja assim, assim como é, você sabe né?

Assim desse jeito, que não cessa, não cansa

Que busca, abusa até de forma brusca.

E nossos corpos, sal, suor

Exalam cheiros, desejos,

Ardor, calor, sabor.

São mãos, beijos e seios.

Não param, nem pausam esses nossos devaneios.

Madrugadas adentro, adentro nossos corpos, nós dois

Bailando em lençóis o êxtase de nós.

Sinto como saída de mim,

Nossas línguas se encontrando, o universo se esvaindo

Que mais poderia pra que seja assim,assim como é ?

Não sei se penso ou peço, nunca há recesso, nem receio

Nossa vida dividida, dois, em um só.

Somos nó! Nosso balanço que vem e vai. Mais adentro, mais profundo.

Tão profundo quanto se possa estar.

Sem fôlegos ao fim, madrugada caindo ao fim,

A essência de nós. E nossas bocas a sorrir.

Desfaleço, pernas moles na certeza que de todas as visões que posso possuir,

Ver em mim seu olhar, seu rosto calmo és ainda minha esfera preferida.

Que seja assim, assim como é.

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.