SER FELIZ PARECE DIFÍCIL
PORQUE SEMPRE ENCONTRAMOS
UMA DESCULPA PARA LAMENTAR.
ESTÁ-SE TRISTE PORQUE SUA CASA
É PEQUENA, PENSE NAQUELE QUE
NÃO TEM ONDE MORAR.
 
RECLAMA-SE QUE NÃO TEM CARNE
NA MESA, PENSE NAQUELE QUE
REVIRA O LIXO PARA SE ALIMENTAR.
 
QUER UM CARRO PARA SE LOCOMOVER
PENSE NAQUELE QUE NEM PERNAS
TEM PARA ANDAR.
 
ESTÁ IRRITADO POR QUE
QUER COMPRAR UMA ROUPA DE GRIFE
PENSE NAQUELE QUE VIVE AO RELENTO!
 
RECLAMA QUE GANHA POUCO,
PENSE NAQUELE QUE ESTÁ DESEMPREGADO.
 
OLHE A SEU REDOR
VEJA A NATUREZA
OBSERVE A BELEZA
UMA ARVORE
O CÉU
O MAR
UM NINHO DE PASSARINHOS
 
E SINTA-SE DUPLAMENTE FELIZ
CONSEGUE VER E OBSEVAR
ENQUANTO MUITOS
SÃO DESPROVIDOS DE VISÃO.
 
PENSE SEMPRE QUE O PIOR
CEGO É AQUELE QUE NÃO
QUER VER.
 
 
Marciamotta